У Вас есть вопросы, звоните нам: +7 (913) 008-11-86

HD-TVI 3 мегапикселя!

02.04.2017

Новинка от HikVision.
Новинка в области камер видеонаблюдения - HD-TVI 3 мегапикселя! Да, вы не ослышались! Компания HikVision представила линейку бюджетных камер HiWatch, работающих по стандартным для аналогового видеонаблюдения – проводам. Данная технология способна передавать видеосигнал по коаксиальному кабелю, сохраняя при этом высокое качество изображения (3 Мп).
Линейку пополнили такие модели как: HiWatch DS-T300 цилиндрическая камера а так же купольная камера HiWatch DS-T303. Обе модели стандарта HD-TVI с максимальным разрешением 3 мегапикселя.

Появление на рынке видеонаблюдения таких моделей видеокамер меняют представление о аналоговом видеонаблюдении высокой четкости. Так же в ряде преимуществ, стоит отметить дальность линии, по которой можно осуществлять передачу видеосигнала которая составила 500 метров. Передача видеосигнала по коаксиальному кабелю длиною в 500м, еще недавно была – фантастикой! Но технологии не стоят на месте, преодолев отметку в 2 мегапикселя компания HikVision поставила новый рекорд в разрешении HD-TVI камерах.

Большим плюсом является то – что старые, аналоговые системы видеонаблюдения очень просто модернизировать. Для этого необходимо установить новый HD-TVI видеорегистратор и камеры с поддержкой этой технологии, например HiWatch DS-T303если вы собираетесь установить камеру в помещении, или HiWatch DS-T300 если вы привыкли к стандартному дизайну видеокамер и хотите установить её на улице. Напомним что линейка видеокамер HiWatch достаточно не дорогая по сравнению с аналогичными камерами схожими характеристиками.
Теперь давайте рассмотрим начинку камер HiWatch DS-T300 и DS-T303 и что они из себя представляют.

Что касается оптики: 2.8/3.6/6 мм. Купольная камера имеет трех осевое крепление объектива.
В комплект цилиндрической камеры DS-T300 входит поворотный кронштейн, который облегчает монтаж видеокамеры. Он позволяет с легкостью установить камеру на любую поверхность. А так же в дальнейшем четко её отрегулировать.
Что касается температурного диапазона, тут все стандартно: до -40 зимой и +60 летом. Камеры стандарта IP66, что делает её защищенной от попадания влаги внутрь камеры. Еще одно новшество – Smart ИК подсветка, которая умеет в «умном» режиме подсвечивать объекты в зависимости от того, как они перемещаются. Что касается шумоподавления, тут тоже HiWatch преуспели и дополнили камеру технологией DNR, которая обеспечивает улучшение качества в темное время суток. Функция засветки присутствует, у всех она называется по разному, у кого то HLS а у Hiwatch – BLC.

Теперь мы вам расскажем с каким видеорегистратором будут дружить наши камеры. Напомним что с релизом камер DS-T303 и DS-T300, компания HiKvision выпустила линейку HD-TVI (гибрид) видеорегистраторов, которые способны распознавать камеры с разрешением 3 Мп.
поддерживают режим работы «день/ночь» и оборудованы механическим ИК-фильтром.
HiWatch DS-H104U – четырех канальный HD-TVI видеорегистратор, DS-H108U – восьми канальный HD-TVI видеорегистратор и DS-H116U шестнадцати канальный HD-TVI видеорегистратор соответственно. Видеорегистраторы позволяют подключать к ним HD-TVI камеры с разрешением 3 мегапикселя, а так же комбинировать их с IP камерами.
Что касается кодека, на этих рекордерах установлен H.264 ,H.264+ с поддержкой DualStream. В остальном, функционал и разъемы аналогичны прежним моделям HiWatch. Они так же имеют видео выход VGA, HDMI, аудио вход, Ethernet, rs-485.


Лидер продаж - HD-TVI видеокамеры HiWatch Показать товары